Изготовление кабелей на заказ, Ñборка, пайка, обжим акуÑтичеÑких, межблочных, Ñиловых (Ñетевых), Ñабвуферных, цифровых аудио и видео кабелей, различных переходников и многих других кабельных изделий — одно из оÑновных направлений моей работы. ÐœÐµÐ½Ñ Ð·Ð¾Ð²ÑƒÑ‚ Михаил, живу в городе Киеве, Украина.
Многолетний Ñтаж работы Ñ Ñ€Ð°Ð´Ð¸Ð¾Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ и на телевидении позволÑет мне техничеÑки грамотно выполнÑть вÑе виды работ. Опыт, приобретенный за долгое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð½ÑÑ‚Ð¸Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ñ‹Ð¼ делом, обеÑпечивает получение наилучших результатов при ÑоÑтавлении конфигурации будущего Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ð² рамках оговоренного бюджета. Ð’Ñе кабели моего Ð¸Ð·Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñобраны вручную Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ выÑококачеÑтвенных оригинальных комплектующих и материалов. Возможно полное или чаÑтичное иÑпользование ваших материалов.
Каждый новый заказ ÑтремлюÑÑŒ выполнить в кратчайшие Ñроки, но главным приоритетом Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑвлÑетÑÑ Ð½Ðµ ÑкороÑть, а именно безукоризненное качеÑтво иÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°. Комплектующие, которые применÑÑŽ в Ñвоих изделиÑÑ…, отбираютÑÑ Ð¿Ð¾ критериÑм наилучшего качеÑтва и ÑовмеÑтимоÑти между Ñобой в одном изделии, а не принадлежноÑти к одному или неÑкольким брендам. Совмещение такого подхода Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ñ‹Ð¼ контролем на вÑех Ñтапах Ð²Ñ‹Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð° позволÑет получить наилучшую ÑлектричеÑкую и механичеÑкую ÑовмеÑтимоÑть компонентов, и в конечном результате, наилучшее звучание при гарантированном беÑкомпромиÑÑном качеÑтве готового изделиÑ.
ВыполнÑÑŽ ремонт и модернизацию аудио и видео кабелей: уÑтранение обрывов, перепайку разъёмов и другие работы по доработке кабелей. Подробнее о моих работах и инÑтрументах можно прочеÑть в тематичеÑких разделах и ÑтатьÑÑ… на моем Ñайте iprostir.com
Внимание: изменение характера Ð·Ð²ÑƒÑ‡Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»ÐµÐ¹ поÑле ремонта или модернизации не ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ñнованием Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑŠÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€ÐµÑ‚ÐµÐ½Ð·Ð¸Ð¹ и требований полного или чаÑтичного возврата денег за проделанную работу и иÑпользованные материалы.
Заказы выполню в полном ÑоответÑтвии Ñ Ð²Ð°ÑˆÐ¸Ð¼Ð¸ требованиÑми.
Ð’Ñ‹Ñокое качеÑтво иÑпользуемых мной комплектующих и Ð¸Ð·Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ñ Ð³Ð°Ñ€Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ€ÑƒÑŽ.
Ðекоторые отзывы о моей работе
ПоÑле длительного Ð¸Ð·ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ€Ñ‹Ð½ÐºÐ° межблочных кабелей решилÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ‚ÑŒ у Михаила изготовление Ñразу 3 (трех) комплектов "межблочников" Ð´Ð»Ñ Ñвоего SACD/DVD-плеера (аналоговые варианты 5.1/2.0 Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ð²Ð¾Ð´Ð° аудио-контента и Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ð²Ð¾Ð´Ð° видео-контента - коакÑиальный 3-компонентый видео-кабель). Ð’ итоге, вÑе кабели получилиÑÑŒ очень добротные, ÑÐ¾ÐµÐ´Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñех чаÑтей выполнены надежно и аккуратно.
Что оÑобенно приÑтно, так Ñто внимание и творчеÑких подход к работе. РоперативноÑть Ð²Ñ‹Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð° - Ñто вообще тема Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾Ð¹ благодарноÑти. Ð’Ñем, кто ищет качеÑтвенные кабели Ð´Ð»Ñ Ñвоих аудио-ÑиÑтем - категоричеÑки рекомендую Ñтого человека !
Хочу поблагодарить Михаила и показать что получилоÑÑŒ, поÑле абгрейда моего акуÑтичеÑкого ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ñ Audioquest Bedrock - были уÑтановлены бананы Audioquest BFA Gold и кабель затÑнут в оплетку Supra. Про раÑшивку, рекомендованную изготовителем, не говорю, но Ñто оказалоÑÑŒ не шутка. ИзменилÑÑ Ð² лучшую Ñторону не только внешний вид, но и поÑвилиÑÑŒ очень приÑтные нюанÑÑ‹ в звучании. Рекомендую маÑтера!
Рекомендую Михаила как маÑтера, умеющего работать Ñо Ñложными и неÑтандартными кабелÑми.
Большое ÑпаÑибо за переделку цифрового AES/EBU ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ñ Virtual Dynamics Master в 2 аналоговых межблочника. С учетом диаметра ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ñ 12 мм, центральной моножилы 4мм, Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð½Ð¸Ñ‚Ð¾Ð² качеÑтво работы выше вÑÑких похвал. Очень надежно и краÑиво.
Михаил, ÑпаÑибо! Результатом очень доволен. Рекомендую!
Мав нагоду познайомитиÑÑŒ Ñ– зробити Ð·Ð°Ð¼Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð½Ñ Ñƒ Михайла. Можу Ñказати однозначно - Вім майÑтер Ñвоєї Ñправи. РозроблÑв міднайт, Ñ– доÑить Ñкладий абіроуд біваір.
1. виÑлухав вÑÑ– Ð¿Ð¾Ð±Ð°Ð¶Ð°Ð½Ð½Ñ Ñ– зробив поправки до замовленнÑ.
2. термін Ð²Ð¸ÐºÐ¾Ð½Ð°Ð½Ð½Ñ Ð²Ð¸Ñ‚Ñ€Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ð¹.
3. ÑкіÑть Ð²Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð½Ñ Ð½Ð° виÑокому рівні.
4. надзвичайно Ñпокійний Ñ– врівноважений чоловік.
Задоволений на вÑÑ– 100. Рекомендую.
Гарантийные обÑзательÑтва
Ðа изготовленную мной продукцию раÑпроÑтранÑетÑÑ Ð³Ð°Ñ€Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ 1 год при уÑловии правильной ÑкÑплуатации по назначению. Ðа отремонтированные мной Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ð»ÑŽÐ±Ñ‹Ñ… других производителей раÑпроÑтранÑетÑÑ Ð³Ð°Ñ€Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ 30 календарных дней.
Ð“Ð°Ñ€Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ Ð½Ðµ раÑпроÑтранÑетÑÑ Ð½Ð° Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ñо Ñледами механичеÑких, ÑлектричеÑких, термальных или химичеÑких повреждений, подвергшихÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑˆÐ°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÑтву (модернизациÑ, ремонт, апгрейд и Ñ‚.д.), а также иÑпорченные детьми или домашними животными.
ЕÑли по каким-либо причинам Вам не подошли приобретенные у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ð¸ (продукциÑ), то в течение 14 календарных дней Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ обменÑть их (ее) на более подходÑщий вариант. Ðти уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑпроÑтранÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð° вÑе Ñтандартные кабели (продукцию), которые(аÑ) еÑть на Ñайте iprostir.com. Ðа продукцию неÑтандартную, изготовленную Ñугубо по индивидуальному заказу и под конкретные задачи данные уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½Ðµ раÑпроÑтранÑÑŽÑ‚ÑÑ.
Контакты:
Личные ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил
E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 098 196 38 74
Полный объем информации на моем Ñайте www.iprostir.com
ДоÑтавка: ÐÐ¾Ð²Ð°Ñ ÐŸÐ¾Ñ‡Ñ‚Ð° / Укрпочта / МиÑÑ‚ ÐкÑпреÑÑ